Wir für unseren Ort - der Kultur und Heimatverein Adorf

4. Adorfer Vereinshausfest

Liebe Adorfer, Liebe Neukirchner, Liebe Gäste aus Nah und Fern

Am Mittwoch den 02. Oktober ab 17:00 Uhr laden wir Euch aufs herzlichste zu unserem mittlerweile vierten Vereinshausfest am ehemaligen Adorfer Rathaus ein.

Die beteiligten Adorfer Vereine haben für ihre Gäste wieder ein reichhaltiges Angebot an auserwählten Speisen und Getränken vorbereitet. Begleitet von einem kleinen kulturellen Rahmenprogramm können wir somit vergnügt in den darauffolgenden„Tag der deutschen Einheit“ hinein feiern.

Für unsere kleinen Gäste startet um 19:00 Uhr wieder der beliebte Lampionumzug von der Feuerwache bis zum Vereinshaus mit anschließendem Entzünden des Lagerfeuers.