Wir für unseren Ort - der Kultur und Heimatverein Adorf

RUND um ADORF - 2018

Einladung zur Frühjahrswanderung „RUND um ADORF“ 2018

Am Sonntag, den 10. Juni lädt der Kultur und Heimatverein Adorf e.V. wieder alle interessierten Adorfer und Gäste zu unser traditionellen Frühjahrswanderung ein.

Auch in diesem Jahr haben wir wieder eine schöne Tour durch unsere heimatliche Umgebung für unsere Wanderfreunde geplant. Treffpunkt ist wie immer 10.00 Uhr an der Feuerwache Adorf, wo unsere Wanderung nach ca. fünf Stunden auch wieder enden wird.

Also bitte an festes Schuhwerk denken. Für das leibliche Wohlergehen der Wanderfreunde wird in bewährter Art und Weise gesorgt. Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen, wenn es mal wieder heißt:

„AUF GEHT’S“

Tomas Rietschel, Wanderführer, KuHV