Wir für unseren Ort - der Kultur und Heimatverein Adorf

Mitgliederversammlung 2020

Achtung!

Aufgrund der aktuellen Situation entspreche ich der Vorgabe der offiziellen Bürgerinformation der Gemeindeverwaltung Neukirchen vom 15.03.2020 und sage hiermit die für Freitag , den 20.03.2020 geplante Mitgliederversammlung des Kultur und Heimatverein Adorf im Gasthof Adorf ab. Ein Nachfolgetermin wird frühestmöglich bekanntgegeben.

Im Auftrag des Vorstandes, Tomas Rietschel, Erster Vorstand

Neukirchen OT Adorf, den 16.03.2020

20.03.2020  -  19:00 Uhr  -  Mitgliederversammlung des KuHV

17.05.2020  -  10:00 Uhr  - Frühjahrswanderung "Rund um Adorf"

26.09.2020  -  Adorfer Vereinsfest (an der Feuerwache)

05.11.-08.11.20  -  Veranstaltungen mit "De Oderfer Maarguschn"

29.11.2020  -  13. Pyramidenfest

12. Pyramidenfest am 1.Advent

Liebe Adorfer, liebe Neukirchner,
liebe Gäste aus Nah und Fern

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder am 1. Advent unser Pyramidenfest begehen.
Der Ablaufplan wurde in diesem Jahr leicht geändert, so das bereits 13:00 Uhr der traditionelle Mannlmarsch der „lebenden“ Pyramidenfiguren vom Gasthof aus auf den Weg zum Pyramidenplatz startet, wo anschließend mit dem bekannten Spruch die Adorfer Ortspyramide Inganggesetzt wird.
Natürlich haben die Adorfer Vereine auch dieses Jahr wieder ein anspruchsvolles kulturelles und kulinarisches Angebot für die Gäste vorbereitet und heißen alle recht herzlich willkommen.
Neben den künstlerischen Darbietungen von Feuerwehr-Musikzug, Posaunenbläsern, Frauenchor, Kirchenchor und der Adorfer Hort-Gruppe, erwarten wir natürlich auch gegen 15:45 Uhr den Auftritt des Weihnachtsmannes und seiner lustigen Begleiter.
Das umfangreiche kulinarische Angebot unterbreitet Ihnen wie immer der Kultur und Heimatverein, die Landfrauen, die Sprottenjäger, der Feuerwehr-Förderverein und Elternvertreter von Adorfer Kindereinrichtungen. Die Veranstaltung auf dem Adorfer Schulhof endet gegen 18:00 Uhr.

Wir freuen uns auf ein schönes Fest und zahlreiche frohgelaunte Besucher.

Wir für unseren Ort. Die Adorfer Vereine!

4. Adorfer Vereinshausfest

Liebe Adorfer, Liebe Neukirchner, Liebe Gäste aus Nah und Fern

Am Mittwoch den 02. Oktober ab 17:00 Uhr laden wir Euch aufs herzlichste zu unserem mittlerweile vierten Vereinshausfest am ehemaligen Adorfer Rathaus ein.

Die beteiligten Adorfer Vereine haben für ihre Gäste wieder ein reichhaltiges Angebot an auserwählten Speisen und Getränken vorbereitet. Begleitet von einem kleinen kulturellen Rahmenprogramm können wir somit vergnügt in den darauffolgenden„Tag der deutschen Einheit“ hinein feiern.

Für unsere kleinen Gäste startet um 19:00 Uhr wieder der beliebte Lampionumzug von der Feuerwache bis zum Vereinshaus mit anschließendem Entzünden des Lagerfeuers.

Unser Frauenchor feiert sein 25. Gründungsjubiläum.

Frühjahrskonzert der Chöre.

Anlässlich des 25. Gründungsjubiläums unseres Frauenchores findet am 19.Mai 2019 in der Kirche zu Adorf ein Chorkonzert mit befreundeten Chören von Adorf und Neukirchen statt.

Mit dabei sind der Kirchenchor und die Kurrende Adorf sowie der Kinderchor unserer Grundschule aus Neukirchen.

Freuen wir uns auf bekannte Lieder für Jung und Alt.

Beginn 15.00 Uhr. Der Eintritt ist frei. Für eine Spende zum Abschluss unserer Veranstaltung sind wir natürlich immer dankbar.